Открытие и Закрытие Римериады 2014 в г. Альметьевск

Открытие и Закрытие Римериады 2014 в г. Альметьевск.


Нашим агентством в партнерстве с рекламным агентством г. Альметьевск "Арт-Диалог", была проведена организация и проведение Церемонии торжественного открытия и закрытия ежегодных спортивных игр группы компаний "Римера" в г. Альметьевск на стадионе "Алнас" на 7000 чел.


Мероприятие проходило 8 и 9 августа 2014 г.


В задачи двух агентств входило подготовка сценарного плана открытия и закрытия Игр Римериады 2014 в тесном сотрудничестве с представителями pr службы компании "Алнас" в г. Альметьевск и управляющей компании в г. Москва, звуковое и сценическое обеспчение, пощив ростовой куклы фирменного персонажа "Рими", организация парада команд и церемонии награжэдения участников и победителей Игр, организация и подготовка шоу программы, оформление сцены воздушными шарами, работа промоутеров и хостис, запуск воздушного шара и многое многое другое.


Римериада 2014

В день открытия Игр, прекрасные девушки вели за собой капитанов и их команды. Хостис в национальных костюмах предлагали вкусить капитанам и гостям праздника национальное лакомство - "чак-чак". В дар капитанам и VIP гостям были преподнесены мужские головные уборы "тюбетейки" расшитые бисером и вышитые золотыми нитями по бархату.


В день закрытия Игр на стадион "Алнас" было приглашено более чем 3500 гостей и работников предприятия группы "Римера" в г. Альметьевск - завода "Алнас".

По приглаистельным билетам розыграли ценный приз - велосипед и другие ценные призы. А кавер-группа "Однажды" из г. Набережные Челны специально приглашенная на церемонию закрытия Игр исполнила ряд любимых зрителям песен и дала концерт.


На протяжениее двух дней команды из 6 разных городов России и Республики Чехия соревновались в четырех спортивных дисциплинах: настольный теннис, мини-футбол, чир-лидинг и коммандная эстафета.


Игры прошли в дружелюбной атмосфере, залогом чего стало яркое и красочное открытие Игр в г. Альметьевск.

Шоу программа открытия и закрытия Игр надолго запомнится участникам и гостям Игр и станет примером для приемников в проведении в следующем 2015 году.


Международные спортивные Игры группы компании Римера успешно прошли в эти дни на гостепреимной земле Татарстана.


Парад команд

Церемония открытия

Почетные гости

Чак-чак из рук татарских красавиц

А вот и Юни!

Зажжение огня Игр

Команды победителей в чир-лидинге

Триумфаторы Игр

Рими улетает в следующий город проведения Игр. Лететь весь год.

Кавер-группа "Однажды" г. Набережные Челны

"Юни" прилетает на воздушном шаре.

"Рими" приимает Олимпийский огонь Игр из лап "Юни"

Эстафета огня капитанов

Церемония закрытия игр

Шоу мыльных пузырей

Спортивная анимация

Готовимся к запуску воздушного шараРимериада 2014 г. Альметьевск Торжественное открытие Спортивных Игр - Римериада 2014 в г. Альметьевск на стадионе Алнас. Запуск воздушного шара - подготовка

На городском стадионе 8 августа состоялось открытие III корпоративной спартакиады группы компаний “Римера”. Участников спартакиады приветствовали заместитель руководителя исполкома АМР по экономике Айдар Каюмов, генеральный директор группы ЧТПЗ и ГК «Римера» Виталий Садыков, исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Саченко.

- Мы рады приветствовать всех спортсменов и гостей нашего города на альметьевской земле. От имени Главы Альметьевского муниципального района Мазита Салихова и от себя лично желаю участникам удачных состязаний и побед! Важно отметить и то, что Альметьевск для проведения спартакиады выбран не случайно. Это поистине спортивный город. У нас созданы все условия для активного спорта. Пусть эта спартакиада станет для всех настоящим праздником и запомнится надолго! – подчеркнул в своем выступлении Айдар Каюмов.

Яркое шоу развернулось на городском стадионе: гибкие гимнасты и акробаты, жонглеры – все выступили одновременно, поразив зрителей зрелищным представлением. Далее состоялось шествие участников спартакиады. Шесть команд предприятий нефтесервисного дивизиона: «Алнаса» (Альметьевск), «Римеры-Сервис» (Нижневартовск), «СОТа» (Челябинск), «Ижнефтемаша» (Ижевск), «Юганскнефтегазгеофизики» (Нефтеюганск) и чешского завода MSA (Чехия) будут соревноваться по четырем видам спорта: это – легкоатлетическая эстафета, настольный теннис, мини-футбол, “группа поддержки» («Черлидинг»).

Римериада продолжится и 9 августа. В этот день состоится торжественное награждение победителей. После официальной части состоятся мероприятия для всех жителей и гостей города. В программе увлекательное шоу для детей и взрослых, розыгрыши призов и концерт.

Резеда Исмагилова,
газета «Альметьевский вестник»

Нет комментариев Добавить комментарий